ночь

Татьяна Колокольцева
А ночь темна перед рассветом
Сказал мудрец который знал
Как трудно в мире быть поэтом
Какой эмоций в них накал
Какие страсти,боль и раны
Какая ночь порой души
Уходят в ночь порою рано
А мозг не спит:пиши,пиши
Перед рассветом тьма сгустилась
И звезды яркие как боль
В которую уже влюбилась!
А слезы...это просто соль