Чары. О великолепной! О сверхочаровательной!

Серж Пьетро 1
   В разгаре лето, июль вот-вот начнётся,
И каждый цветок Тебе улыбнётся!
И земляника, владычица лесного рая,
Перед Тобою ароматами играет!
Она ведь тоже хочет быть у губ Твоих, мечтая о Тебе одной,
Лишь о Тебе, по-летнему чарующе одетой, сверхочаровательной!