Считаю я мне в жизни повезло

Феликс Ручаевский
Считаю я,мне в жизни повезло.
От женщин у меня отбоя нету.
К ним и меня тянуло и влекло.
Зимою-чаще,много реже-летом.

Для женщин очень важен мой размер.
Они и не скрывают-я им нужен.
И принимают много разных мер,
чтоб был я основательно загружен.

О,как умею дам я понимать.
Всегда я близок к трепетном телу.
Могу добавить.А могу убрать.
Лишь было б это хорошо для "дела ".

С характером.Ведь много от меня
у дам  зависит в разных ситуациях .
Я-разный.Ночью,и в теченье дня.
И потому я разных вариаций.

Порою игнорируют мой пыл,
считая лишним и ненужным вовсе.
Желая,чтоб побольше я открыл......
Консервативен,правда,в этом я вопросе.

Но на крючок могу я подцепить,
когда нахален беспардонный живчик.
Мне надо жестким,но и мягким быть.
Бюстгальтер я.В простонародье- лифчик