Выпускной

Искра Души
Вот повзрослели наши дети,
Пришла пора их отпускать.
Открыты им другие двери,
Лишь к ним путь надо выбирать.

А мы взгрустнём, смахнём слезинку,
Да и отпустим в мир большой.
Нет-нет, то была соринка,
А слёзы? Ветер тут шальной!

Друзья, прошу, не забывайте
Тех, кто вас всему учил.
И я прошу, вы навещайте,
Как можно чаще! Без причин!


Спасибо Няше Маффин)))