Сновидения

Бекбулат Благополучный
Ты спишь еще, ловя счастливый миг
А как хотелось,  чтоб в жизни он возник…
По капельке глотая, чудные мгновения…
Все то, что ты позволишь в минуты откровения!

Но…, сон ушел…, есть нега пробуждения
Смакуя сна, прекрасные ведения…
Вот потянувшись, выгнешься дугой…
А рядом - пусто! Его, столкнула ты, ногой.

Ах, вы мечты, ах, сновидения!
Во сне остались, те видения…
Столкнуть с постели…, хоть кого
Но столько лет, уж рядом нет, его.
****