Суббота - день для Бога

Качалов Игорь
Суббота - день для Бога,
Как всякий день. Постой,
Душа не одинока,
Вступающая в бой

С бедой и преступленьем,
Обманом и тщетой.
За горестным мгновеньем
Я вижу облик Твой.