Цена Счастья

Маша Запрещенная
Самоотдача труд  борьба - вот жизнь моя
Проклятия, муки так же ужасы судьбы -
То есть ТО Счастье ,о котором так мечтала я
Стоять на месте как болото не могла бы...

Всего мне  было вечно мало - шла вперед
Туда в Неведомое - иногда  металась...
Но по потерях не ломалась , а наоборот
Я твердо знала цель - ее и добивалась!

Итак иду по жизни гордо голову подняв -
Иначе если зришь не в небо ,а под ноги -
Тогда и части Счастья даже не догнать 
Судьба становиться совсем убога, не У БОГА...