Перед тобой

Артем Козлов
Перед тобой моя поэзия слаба.
И кажется доступным целый мир.
Перед тобой моя закончилась пастьба
Среди благоговенья нежных мирр.*

Перед тобой я - в отраженьи глаз твоих.
Как много я сейчас хочу сказать!
Перед тобой я отхожу от болевых-
В душе моей лишь только бриз и гладь.

Перед тобой теперь желанной под луной
Я клясться буду трижды в том, что я,
Тебе навек останусь верным. Неземной
Любовью хранить преданно тебя....
( я обещаю)

*мирр (мною. ч.) мирра - благовонная смола тропических деревьев, использ.  в формацевтике и парфюмерии.