Пролетаем

Юрий Смирнов Исакогорка
         Опять все стало дорожать
         И добавленная тысяча
         как то незаметно пролетела
         Ну как та...Над Парижем...
         Ну!? Как ее? - Фанера.


         Я слышал - люди говорят:
         Грибы бесплатно запретят
         собирать?
         - Ну!? Если, дело дальше так пойдет,
         Народ бесплатно лишь
         говно пожрет.
         -И то - свое.
         

         На то и ухи- что бы собирать слухи.
         Вот! Прочитал - налог на дождь
         А в небе хмуро ходят тучи
         И я сижу, от страха
         прижимая к телу
         кошелек.
         Но как то зло,
         вдруг закусали мухи
         И хлынул
         дождь.