О, эти женщины Востока!

Галина Потапенко
на http://www.stihi.ru/2018/06/29/5382

О, эти женщины Востока,
Мужчин сражают красотой!
От одного их только взгляда,
Уходит у мужчин  покой!

Во взгляде колдовство и страсть
Он  словно молнии удар!
Таит он над мужчиной власть,
И от него в груди  пожар!

О, эти женщины Востока,
Восточной тайною манят!
Как экзотический цветок,
К себе притягивают взгляд!

Вы своенравны как тигрицы,
И словно лани вы быстры,
А гибкость ваша несомненно
Сравнима с гибкостью змеи!

Чисты вы сердцем и душою,
Традиции Востока чтите!
Должны быть преданной женою,
Ну, а измену... не простите!

Горда душою дочь Востока,
В любви и страсти горяча!
Дурманит мозг глаз поволока,
Блестит одежд её парча!

Вы все из сказок Шахерезады
Любви и страсти вы полны!
Чарующе всегда прекрасны,
Как блики нежные луны!

В вас зной и аромат Востока,
Его премудрость, красота!
Извечной тайною покрыта
Восточной женщины душа!
Галина Потапенко (Здоренко)