Волоокая Анюта

Кир Роллер
Кто ещё любви алкает,
Без неё хандрит страдает,
В сеть её попасть желает,
Вам пример свой приведу,
Был влюблён я как ни странно,
До сих пор на сердце рана,
Жертвой стал её обмана,
Что ж историю начну.

Дело было в первом классе,
Кто-то скажет: «Вот те, здрасьте,
В этом возрасте и страсти».
Ой ребята не скажи,
Я влюбился не на шутку,
В волоокую Анютку,
Ей заглядывал под юбку,
И играл с ней в «покажи».

Нас дразнили: «Тили - тесто,
Вон жених а вон невеста,»
Нёс портфель её я честно,
Счастье теплилось в груди,
На каток зимой ходили,
Летом в лагере дружили,
В общем жили не тужили,
Что там ждёт нас впереди.

А беда пришла нежданно,
Вроде не было обмана,
И она созрела рано,
Гены - чёрт их побери,
Мы ещё в войну играли,
А Анютку развращали,
Старшеклассники смущали,
Эти сукины сыны.

Счастье детское разбилось,
Что за вздор в кого влюбилась,
Мне она ночами снилась,
Я решил писать стихи,
Горе вылил на бумагу,
Душу вычистил от яду,
И простив её беднягу,
Думал горя не снести.

Годы шли, мы повзрослели,
К ней попал я на недели,
Мне она открыла двери,
Поясок на ней, чулки,
Точен адрес проститутки,
Вот профессия Анютки,
Встретила уже без юбки,
Продала своей любви.