Планета Земля Тюмень

Александр Новопашин
В сплетеньях труб, в скрещеньях лестниц,
В колоннах, устремлённых ввысь,
Течёт тягучая, как вечность,
Энергия земных темниц.
И ускоряется вращенье
Вокруг раскрученной оси
Рабочей нефтяной Тюменью
Планеты, мчащей что есть сил.

© Copyright: Александр Новопашин
(30.06.18)
Тюмень-Москва

На снимке: Тюмень. Антипинский нефтеперерабатывающий завод
Фото - Евгений Шульц