Надеюсь

Тамара Щедова-Богданова
Надеюсь:Солнце снова встанет. Мне соловей споет весной.
И старость меня дома не застанет. Не будет сниться мне покой.
Надеюсь: чистая водица омоет душу и лицо.
Кого люблю, тот возвратится, взойдет степенно на крыльцо.
Надеюсь: тьма недолго будет длиться. Настанет радостно рассвет.
А сердце не устанет биться и будет молодо до сотни лет.