Растворились в небе краски

Арина Мати
Растворились в небе краски
В синем, в нежно-голубом!
И поплыли в нем барашки
В белом, в нежно-золотом!

И запрыгали букашки,
Разноцветные клопы,
Легкокрылые козявки,
И зеленые жуки

Зажужжали в небе пчелки,
И веселые шмели
Как кузнечики свистели,
И как пели муравьи

Все на солнышке пригрелись,
Веселились, как могли,
А по небу проплывали
Золотые корабли...