Промокли окна от росы

Каламкас Битымова
Промокли окна от росы
Струятся капли от тепла
И странными нам кажутся дожди
А в зимних лужах отражается звезда

Такой зиме не рада детвора
Нам не нужны декабрьские дожди
На елке зажигать фонарики пора
С сюрпризами погода подожди!

На окнах блещет зимняя роса
Стекают капли в ручейки
Пусть будет снежною зима
А в остальное время льют дожди.