Прощение

Юлия Мороз-Самойленко
Как странно мы увиделись с тобой!
Ты, сквозь миры, явился мне во сне.
Была в тебе непрожитая боль,
И ты её пришел поведать мне.

Ты говорил - за все прости меня!
А я, как эхо, вторила тебе.
Мы душами обнялись, не виня,
Прощая и простившись, хоть во сне.