Герань

Каламкас Битымова
А за окном кружилась злая,
Как ночь холодная метель,
И злилась,в щели задувая,
И в без того холодную постель

Я не спала,я наблюдала
Как бились холод и тепло
Как смело цвет свой распускала
Герань,и стало вдруг светло!