Иду как пилигрим в небес Чертоги

Ольга Алексеевна Володина
Со дна поднять способен ,только Бог.
Из праха возродить для вечной жизни.
Ищи, мой друг средь тысячи дорог,
Одну дорогу ,что ведет к Отчизне.

Страна земная временный приют.
Мы странники на ней и как пришельцы.
В борьбе духовной ноги устают.
Но ,мы идем вперед с одной надеждой.

Что может мир нам предложить взамен?
Сокровища какие предоставить?
Кто в жизни этой в Бога богател.
Нашел бесценный в Иисусе кладезь.

И тянется душа к стране Родной.
К небесной пристани спасенья в Боге.
А,здесь я на земле пришлец чужой,
Иду,как пилигрим в Небес Чертоги.

Со дна поднять способен ,только Бог.
Из праха возродить для вечной жизни.
Ищи, мой друг средь тысячи дорог,
Одну дорогу ,что ведет к Отчизне.