Я люблю тебя так

Влад Норманн
Я люблю тебя так,
что не в силах сказать,
пусть отступит прочь мрак,
мы вновь будем вдвоём!
Все "подружкам" былым
по подушкам рыдать,
руки мне не связать,
чтоб тебя осязать,
целовать, обнимать,
гореть ярким огнём,
я узлы разорву,
мы друг друга найдём,
ты - мой сон наяву,
для любви мы живём!