Пыль

Заводский
Время - всего лишь пыль,
Падающая с неба.
Зачем дальше жить,
Если тебя никогда не было?
И никого роднее не будет
Среди строк моих.
И теперь они хуже,
Чем самый отстойный стих.
Скука одолевает -
Кажется, жизни уже нет.
Каждое движение -
Это наказание
За то, что бросил тебя
На растерзание всему миру.
Умер, приказав тебе жить.
Так глупо. Прости.

30.06.18