Лютики-для Димы

Алла Гуревич
А еще в моем саду есть лютики,
Желтые и славные цветы.
Лепестки под ветром летним крутятся,
Я люблю их, лютики - а ты?
Радуют мне глаз своею скромностью
В разноцветье сада моего
И находят хоть места укромные
Но зато не просят ничего
И растут, природу украшая,
И другим растеньям не мешая