Я правильно мыслю?

Илья Родионов
**
Я правильно мыслю, что неправильно существую?
**
Многие не понимают, что Земля – это отель с бесконечным количеством звёзд! 
**
Не столько талант от Бога, сколько бездарность – от Дьявола…
**
Всего один плевок в душу способен разрушить самый большой воздушный замок.
**
В шахматах жизни после сыгранной партии каждая фигура убирается в отдельную коробку.
**
Волки и овцы считают пастуха плохим по разным причинам.
**
С яблоком раздора Дьявол попал в яблочко!
**
Что бы там ни говорили оптимисты и пессимисты по поводу половины стакана, всё решает разливающий: заставить допить или долить. 
**
Крылья должны опираться на воздух, а не на землю…