Летние цветы!..

Ольга Тябина
О, нежность неземная!..
О, поле облаков!..
Под белыми зонтами  -
Укрыт земной покров!..

О, сколько в мире счастья!..
О, сколько красоты!!!
Из златоцветьев майских  -
Летние цветы!!!