Июль, жара, дождя не предвещает

Владимир Багарт
Июль, жара, дождя не предвещает
Сухого неба синева
Прогноз и тот не обещает
Синоним боли голова

В коробке от туфлей таблетки,
Пипетки, спонжики и йод
Ворона каркает на ветке
Где ж мальчик, что ее убьет?

А он себе купил Ямаху
Нашкрябать денег смог суметь
Кричат соседи слева:-« Аху!»
Соседи справа стонут:-«Еть!»

У пацанов ночные гонки,
Возможно, ставки, может, так,
Но там присутствуют девчонки,
Эх, мне бы сбросить четвертак.