хрусталь тишины

Татьяна Колокольцева
Тишина как хрусталь ..
И она не рабита..
Кучей мелочных слов
И за звуков броней
Прячет девственность чувств
Так чиста и открыта
Учит нас замолчать
И послушать душою
Ту хрусталь тишины
Между нами с тобою