Ты боишься меня, почему?

Летави Тольятти
Ты боишься меня, почему?
Над тобой не имею я власти
И свободу не отниму,
Улетай и порхай, мое счастье!

Ты боишься меня, почему?
Я страшней всех твоих страшных женщин?
Что ж прости, пусть, хотя б на одну
У тебя их останется меньше!

Ты боишься меня, почему?
Но ведь я не болотная жаба.
Объясни, может все же пойму.
А быть может, я вовсе не баба?