Душою прям, и всё по-чести!

Волков Константин
Любовь – высокости мерило,
Величья нравственного, благородства!
Мудришь, лавируешь – финтило!
Так шёл бы сразу в «скотоводство»!

В цене, по-перву, откровенность!
Лисой лукавить… Кошки-мышки…
Раскусят – знамо! – лицемерность,
И – пшёл по-дале, шаромыжник!

Обман в любви – души раненье!
Знай твёрдо – жили вне любви!..
Частенько говорят – затменье…
Чем прямодушье искривишь?!

Не без того – согнётся «штука»!..
И результат – во всём разлука!

Честна, пряма всегда во всём!
Моя! Такой, как ты, замены нет!!!