Она Богиня и рабыня

Саня Грех
    Она нежна, она забавна, грешна, пышна и своенравна...она Богиня и рабыня, само безумство и гордыня, как травка мягкая, как листик, вся из любви своей и мистик...Всего лишь сказка и забава, моё лекарство и отрава...как зелье, выпитое сладко до дна сполна и без остатка...всего лишь грусть и берегиня.Моя раба, моя Богиня...