Спасибо мужчины...

Наталья Ильминская
Спасибо мужчины за ваше внимание,
За то, что за нас вы встаёт стеной,
За комплименты и обожанье,
Прогулки ночные под жёлтой луной,
Не доросли мы ещё - не Европа,
Ещё сохранили мы наших мужчин,
Знакомства, кафе и удары по попе,
Любви и влечения яркий порыв,
Пока говорите вы нам комплименты,
Любви создаёте волшебный союз,
Вы дарите нежности светлой моменты,
Забрали тревог и проблем тяжкий груз.
Пусть мы не Европа - я рада безмерно,
Не страшно мужчине к нам здесь подойти,
Одаривать лаской своею безмерной,
Тебя на руках от проблем унести.
Не стыдно представьте на всяком свидании
Нам за себя никогда не платить,
Общаться глазами при полном молчании,
Цветы нам на улице просто дарить.
Спасибо за то, что вы так сохранили,
Женщину в нас - наше всё естество,
Спасибо, что любите или любили,
Нас бог воссоздал как одно существо.

Н.Ильминская
30.06.2018