Оторва

Сергей Приказчиков
Для своих сверстников она антипод,
Для неё розы - это полный отстой,
В её наушниках звучит "Депеш Мод",
Сверкает пирсинг над верхней губой.
 
Она всегда сама себе сценарист,
На левой руке мужские "котлы",
Дэвид Гетхан открыл свой плэй-лист,
Со стены уныло смотрят "биттлы".
 
В её мозгу всегда царит кавардак,
Аккаунт безлик в "Instagram" и "ВК",
Вся её жизнь - это вечный бардак,
В манере разбитого в кровь кулака!
 
23 июня 2018 г.