147 Для любви не важно

Виктор Панов
147     Для любви не важно

Подхватил ветерок посвист мой не сложный
и по лужам пронёс рябью осторожной.
Прошуршал по траве, за собою клича,
отозвался в небе переливом птичьим!

Пусть в природе царит осень – чаровница,
мне весенний твой взгляд днём и ночью снится!
За тобою бегу радугой – дугою.
Догоню – конечно! Уведу с собою!

Разве может нам стать хмурый дождь преградой?
Не  пугает ничуть грозных туч армада!
Осень – время для чувств, так пьянит хмельное,
если моё сердце рядышком с тобою!

Нам беда не беда, коль обнялись души.
Не страшна ни жара, ни метель со стужей.
Пусть, тепло за окном или – непогода,
Для любви не важно, что за время года!
12.10.2012.