Крымский сонетик...

Александр Михайлович Токарев
В Крыму я снова, год спустя,
Но ни словечка в новостях.
Сын написал для всех программу:
"Папашке, главное, ни грамма,

Все загорайте на здоровье,
Квас пейте, молоко коровье.
Целебный воздух, запах трав
Помогут лучше, чем Минздрав".

Как Робинзон на диком пляже,
И часто, без одежды  даже,
Лежу, поджариваю пятки,
Творить пытаюсь "всухомятку".

Покрытый бронзовым загаром,
С приветом к вам, Живущий Рядом*
*
* Живущий  Рядом - вторая станица на сайте Стихи.ру