Мне говорят...

Аня Алмазова
Мне говорят,я пишу не дурно,
А иногда всё ложится складно,
Даже местами литературно,
Многое в рифмах моих наглядно.
Мне говорят,что мой мир не светел,
В нём не хватает каких-то истин,
Но не один ещё не заметил,
Что у себя навертел по жизни.
Дёрни на грудь,за мечту не жалко,
Я приглашаю в глубокий омут,
Эта проклятая биполярка
Снова скривила углы у комнат.
Приобними,я дышу на ладан,
Просто прости мне мою истому,
Склей из стихов о любви-заплату,
Мне без неё не уйти из дома.