Новое от дамочек Парижа

Павел Богданов Ок
Женское элитное бельё
Трусики и лифчики висят
А линейка так  уже старьё
Даже на неискушенный взгляд
Тебе милый пупсик
К телу и к лицу
Покажись Натусик
Добру молодцу
Беленькие трусики
У моей Натусики
Розовые чашечки
На моей Наташечке
А ларёк с названием «Соблазн»
Ночью гарантирован оргазм
Новое от дамочек Парижа
Купим это просто для престижа
Ночью ты мне будешь благодарна
Сексуально выглядишь, шикарно
Шесть пудов прижать я очень рад
Шестой номер это же отпад
У меня мой деревенский вкус
Не под силу мне такой искус
А до ночи дотерпеть то как?
Волю соберу свою в кулак
Тебе милый пупсик
К телу и к лицу
Покажись Натусик
Добру молодцу
Беленькие трусики
У моей Натусики
Розовые чашечки
На моей Наташечке