Это джунгли, сынок!

Сергей Приказчиков
Чтоб люди любили, творили и жили -
Так всегда говорил мой отец,
А тут, как будто в глотку залили
Расплавленный жаром свинец!
Тогда я не знал, что мир так жесток,
И в этом мире каждый сам за себя,
Пойми теперь ты - это джунгли, сынок,
Жить тебе в них, зубами скрипя!
 
18 июня 2018 г.