Ботаническая любовь

Иванка Барковская
В огороде росли подозрительно близко
Старый хрен и совсем молодая редиска.
Он был всё ещё твёрдым  и знал своё дело,
А она оказалась такой скороспелой!

И качались их стебли ритмично над грядкой,
И на них я ночами глядела украдкой,
И меня возбуждала их пылкость земная.
Как они ухитрялись? Да хрен его знает.