Берег моря - сотворчество

Альфа Елена Калиганова
БЕРЕГ МОРЯ - экфрасис 2017
В рубрике: СОТВОРЧЕСТВО
Альфа Елена Калиганова
Рисунок: Яна Дудихина
https://vk.com/id268154274

***
Юная леди, ваш солнечный вальс беспечальный
Трогает сердце.
Стихи в бесконечность ведут.
Ключик скрипичный.
Ключик прозрачно-хрустальный
Спрячьте в часах, в гамаке незабвенных минут.

Милая леди, ваш взор удивительно светел.
Смотрите вдаль.
Посмотрите,
Я – рядом.
Я – тут.
Вы – белая чайка.
Я сразу вас в море заметил.
Спрячьтесь в волне самых синих, глубоких минут.

Нежность руки отменяющей даль расстояний.
Линии сердца любое заклятье прожгут.
Я – песня шиповника в парке немых изваяний.
Спрячьте меня среди самых счастливых минут.
2017