Не замышляйте против ближнего зла!

Галина Ефатерова
                В лихие 90-е, в расцвет бандитизма, захват
                земли процветал. Иногда хозяев домов, просто
                поджигали, чтобы освободить их участок земли.

            Горели люди и дома,
            Их часто поджигали,
            Чтобы на месте погорельцев,
            Дома элитные стояли.

            А праздник жизни на горелом месте,
            Уже не праздник для души,
            Там чьё-то горе оставалось
            И слёзы лились до Земли.

            Не будет счастья на слезах:
            В Горелово иль Балаково,
            В Ульяновске иль Питере у нас,
            Ведь есть об этом слово:

            "Ужас овладевает мною при виде
            нечестивых, оставляющих закон Твой!"
                Пс. 118:53.

            Законы мира и Вселенной,
            Умеешь ли, мой друг, их различать?
            Мирской закон лукавые обходят,
            Закон Вселенной - сможет наказать!

            Не гневи Бога, человек!

                2018г.