Спасибо Д. Д. Фейсбук-друг

Небродская
И снова я тебя люблю!
И снова я тебя …
...хочу…
Тобой дышать
и вновь узнать,
За листик нежный подержать,
Тебя вдохнуть,
Себя встряхнуть,
Росинку нежную на солнце,
Прищурив глаз, как сквозь стекляшку,
Рассматривать, как первоклашка,
Мечтать,
Смотреть,
Воображать,
От красоты такой дрожать…
Лечу сквозь сладостный туннель…
Я вижу цель…
цвета пастель...
Как я люблю тебя, Апрель!