Футбольное лето

Луиза Давлетшина-Галимова
 Июньское лето в самом разгаре,
Солнце с небес жарит нещадно!
Чемпионат мира футбольный
Проходит весело, живо, задорно,
По-молодёжному – очень "прикольно".

 Накал страстей растёт повсеместно,
Матчи становятся всё интересней.
Скажем "спасибо" африканским командам,
Стопроцентно игры они покидают.

 Растёт интерес к футболистам,
Их биографии болельщикам не безразличны.
Рейтинги разные им присуждают:
Кого-то хвалят, кого-то ругают.

 Не будем бежать впереди паровоза:
Время покажет, матчи помогут
Всё разложить по финальным итогам,
Пусть победителем станет достойный!

                30.06.2018г.