задача

Надежда Шишова
Вот задача так задача-
стать смиренным,
терпеливым
средь бушующего мира!

Только так добиться можем
Изменения в природе,
Вместе нам гуртом собраться
Надлежит- сказал Создатель.

Так устроено Пространство,
Только Вместе и в Покое
Можем Мы Творить с тобою
Справедливое то Царство.

И Всевышний здесь Монархом станет
во главе Творящих.
Полномочия представит
своему Посланцу Неба.

Можешь ты и не поверить,
Только будет Так,  то знают
Люди с Верой ,
что на Знаниях в Основе.

То уж Ведает Наука,
открывая те Законы Бытия,
что есть в Основе.


_______

Кто ищет, тот найдёт.

Кто задаёт вопрос, ответ получит.
_________