Вот новый день пришёл. И ты уже проснулся

Торочкова Марина
Вот новый день пришёл. И ты уже проснулся.
А может и не спал. Просто домой вернулся.
Зашёл с утра в ВК. Увидел эти строчки.
И на вчерашнем дне уже поставил точку.

Закрой страницу здесь! И посмотри в окошко!
На мир, который есть! Порадуйся немножко!
Забудь про интернет - и это будет мудро!
Реальность ждёт в ответ! Пусть добрым будет утро!