Пела мама песню мне...

Валентина Котик
Пела мама песню мне
В деревенской тишине:
"Не родись красивой,
А родись счастливой."

Говорила мама мне,
Когда мы наедине:
"Всем красивыми не быть,
Счастье нужно сохранить."

Говорила часто мне:
"Мало счастья на земле.
Чтобы быть счастливой
Где нам черпать силу?"

Объясняла мама мне:
"Счастье - жить в родной семье,
Почитать отца и мать.
В горе,дочь,не унывать".

Я хочу сейчас обнять
Дочку,внуков,папу,мать.
Уж давно понятно мне
Счастье - жить в родной семье!

10.03.18.