код

Сулейм Ан
Не дели людей, не стоит
Всё так смешано в ночи
Не всегда поймешь, где совесть
Где чужие, где свои...

Среди тысяч криков, стонов...
Очень сложно разобрать
Тихий шёпот внутри сердца
В нём есть код - себя познать