Частная собственность

Журавель Яков
Частная собственность – это зло
От которого войны и беды.
Разорение, оно принесло
Всем народам на свете.
Не в прямом значении – нет
Хуже, если всё видят дети
Злые отпрыски тайных масон
Наживающих благо от смерти.
Понимаю я Жак Жана Руссо:
Так возникло разделение
На богтых и бедных в обществе.
Потому и живём мы в убожестве.
Ведь богатства для блага нужны,
Чтобы каждый ими пользовался
Мы ведь люди по-братски должны
Чтобы малым любой бы доволствовался.