Снежный вальс

Каламкас Битымова
Закружи метель меня с собой
В танце озорного января
Никогда не встречусь я с тобой
Сердце утомила свое зря...

Разошлись дорожки и пути
И следы засыпал снег густой
Я метель не стану в том винить
Только ветер крикнет мне-постой!

Зачерпнув у жизни ковш вина
Я в слезах не утопилась,не спилась
Спотыкалась,падала,но шла
И судьба мне тихо поддалась...

А сейчас,не страшны мне дожди
ни снега,ни знойная жара
Ты любовь мою не оценил
Я ж ее хранила,берегла.