Ни слова о любви...

Янна Николаева
Всего лишь телефон...
Всего лишь переписка...
Ни слова о любви,
Лишь фраз "игривый" слог...
Но чувство, что беда
Подкралась очень близко...
Я правды не ждала...
А ты солгать не смог...
Всего лишь "как у всех"...
"Все поняла неверно!"
Всего лишь пульс в висок...
Всего лишь в сердце нож...
..."все поняла не так..."
Я глупая, наверное,
Наш разговор с тобой -
Он на расстрел похож!
Всего лишь легкий флирт...
И, даже - нет!!! Приколы...
С коллегой пошутить
Вселенский что ли грех!?
Ну почему тогда
Душа былинкой голой
Скулит который день
От смс- потех!?
Казню себя за то,
Что любопытства ради
Читала без стыда
Чужих эмоций пыл...
Читала чуть дыша...
(И не краснела, кстати...)
И... из-под ног земля...
И рухнул прежний мир...

Всего лишь телефон...
Всего лишь переписка...

НИ СЛОВА О ЛЮБВИ...