Не нарушайте тишину

Антонина Селихова
Не нарушайте тишину,
Прошу я вас, по-тише.
А то нечаянно Луну,
Присевшую на крыше,

Спугнёте. И она уйдёт.
Ей тишина милее.
Мечтает.. Тихо.., Без забот.
Прохладой летней веет.

Сверчок, молчи. Не стрекочи.
Смотри краса какая!
Луна- хозяюшка в ночи.
Лучами взор ласкает.