Разговор ласточек

Василий Шиманский
В небе Ласточки парят
И, меж собою, говорят –
Богат мошкою этот край,
Для детишек наших - Рай!

Мошку вдоволь все едят,
Улыбки на лице птенят.
Они  растут на радость нам,
Не по дням, а по часам.

Пока в краю этом тепло,
Они встанут на крыло,
А как станет холодать,
Полетим в Китай опять.

4601 ***27-06-18 г.