С днём работников морского и речного флота!

Камич
Нас навсегда река связала,
Прошла по жизни сквозь года!
Когда впервые у штурвала,
А за кормой бурлит вода!

Запало в душу это прочно,
Неважно, как судьба легла,
И не отпустит память точно,
Тот бег волны по берегам!
 
Поздравлю всех, кто с флотом связан,
Здоровья, счастья всем и благ!
И гордо будет пусть привязан,
К душе, России славный флаг!